Вкусное и простое блюдо паста с тунцом и с чесноком. Давайте приготовим на ужин!
Макароны отварить в большом количестве подсоленной воды.
Смешать тунец (консерва тунец с маслом), с петрушкой, одной столовой ложкой сливочного масла и чесноком и слегка потушить на сковороде.
Смешайте взбитые сливки, одну столовую ложку масла, пармезан, яичные желтки парочку, соль и перец в кастрюле и доведите до кипения.
Процедите лапшу и верните ее в кастрюлю, добавьте тунец и сливки, хорошо перемешайте.
Подготовлено специально для cooks.kz
Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.
Начните вводить ввод, чтобы увидеть результаты или нажмите ESC, чтобы закрыть