Суп из сыра и лука-порея с мясным фаршем

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 2 небольших багета для запекания

  • 3 столовые ложки масла

  • 500 г фарша, смешанного

  • 3 стебля лука-порея

  • 700 мл воды

  • 3 кубика овощного бульона

  • 250 г плавленого сыра

  • 1 чашка крем-фреш, около 150 г

  • по вкусу соль и перец
  • Мускатный орех
  • по вкусу чесночного порошка
  • по вкусу лукового порошка

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  • Разогрейте духовку до 175 °C (верхний/нижний нагрев).
  • Поставьте багеты в разогретую духовку и запекайте около 10 минут.
  • Тем временем добавьте масло в большую кастрюлю. Фарш хорошо обжарьте со всех сторон и приправьте солью и перцем. Лук-порей очистите, нарежьте небольшими кольцами и добавьте в фарш. Жарить около 5 минут. Влейте воду, добавьте бульонные кубики и дайте всему покипеть на слабом огне около 10 минут. Добавьте плавленый сыр и дайте ему расплавиться. Добавьте крем-фреш и снова ненадолго доведите до кипения. Щедро приправьте суп солью, перцем, мускатным орехом, чесноком и луковым порошком.
  • Нарежьте багеты ломтиками и подавайте с супом.

Подготовлено специально для cooks.kz

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Подписка Cooks
Получайте полезную информацию
[mc4wp_form id="314"]