Из бумаги для выпечки вырежьте 10 кружков диаметром около 16 см каждый. Разрежьте один раз от края до центра, сверните бумагу в форме конуса и зафиксируйте каждую скрепкой. Поместите конус бумаги для выпечки в маленькие чашки или рамку, сверху вниз. Разогрейте духовку до 180°.
Для теста отделите белки от желтков. Добавьте яичные белки в чашку для перемешивания и взбейте с 1 щепоткой соли с помощью миксера до густого снега, медленно добавляя сахар. Добавьте желтки, миндаль, муку и крахмал. Вылейте полученное тесто в кондитерский мешок с отверстием и разложите в конусы для выпечки. В горячей духовке выпекайте 15-20 мин. Выньте, опрокиньте конусы вниз головой на решетку и дайте остыть. Осторожно удалите бумагу.
Измельчите белый шоколад и растопите в миске на водяной бане. Фисташки мелко измельчите. Мокайте конусы в шоколад, потом в фисташки. Взбейте сахарную пудру с лимонным соком и нанесите немного глазури на верхнюю часть конусов. Наклейте сахарные бусины и тонко опылите саженцы сахарной пудрой.
Для глазирования саженцев вместо шоколада можно также использовать зеленую глазурь. Перед сушкой просто украсьте красочными сахарными бусинами, кокосовой стружкой или цветными шоколадными линзами.
Подготовлено специально для cooks.kz
Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.
Начните вводить ввод, чтобы увидеть результаты или нажмите ESC, чтобы закрыть