Желтки и сахарную пудру хорошо взбить до пенистого состояния. Белки до твердого снега и вместе с мукой смешать с желтками.
Выложить бисквитное тесто на лист, покрытый бумагой для выпечки, и выпекать при температуре 200° градусов 10 минут до светло-желтого цвета, еще горячим свернуть в рулет с бумагой, дать остыть.
Крем: взбитые сливки перемешать с сахарной пудрой и желтком, перемешать с творогом и ванильным сахаром.
Разверните бисквитное тесто, снимите бумагу, смажьте кремом, закатайте и подавайте к столу.
Подготовлено специально для cooks.kz
Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.
Начните вводить ввод, чтобы увидеть результаты или нажмите ESC, чтобы закрыть