Смешать муку, разрыхлитель, 100 г сахара, соль и ванилиновый сахар. Добавьте творог, масло и молоко. Замесить однородное тесто крючком ручного миксера. Еще раз быстро помесите руками. Противень (32 х 39 см) смазать маслом и раскатать в нем тесто.
Для начинки смешайте сметану, яйца, 75 г сахара и порошок соуса венчиком ручного миксера. Очистите груши и разрежьте их пополам. Удалите сердцевину и несколько раз разрежьте пополам сверху груши. Залейте тесто с начинкой в предварительно разогретой духовке. Готовить около часа.
Подготовлено специально для cooks.kz
Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.
Начните вводить ввод, чтобы увидеть результаты или нажмите ESC, чтобы закрыть