Салат с копчеными кальмарами

be346284

Из расчета на 4 порции потребуется:200 г копченых кальмаров, ½ кочана китайской капусты, 1 пучок зеленого лука, 2 стебля черешкового сельдерея.

Для заправки:100 мл растительного масла, по щепотке белого перца, молотой зиры и молотого кориандра, 1 ст. ложка лимонного сока, соль по вкусу.

Китайскую капусту, лук и сельдерей вымыть и обсушить. Капусту нарезать тонкой соломкой, сельдерей – небольшими кусочками, лук измельчить. Кальмаров нарезать тонкой соломкой. Смешать в салатнице капусту, лук, сельдерей и кальмаров. Для заправки взбить растительное масло с пряностями и лимонным соком, посолить по вкусу. Заправить салат.

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Подписка Cooks
Получайте полезную информацию
[mc4wp_form id="314"]