Майский обед: сырный суп с кукурузой и крутонами

0d003629223a57018cd66d2d3e90a6cb

Ингредиенты: 1,5 литра воды, 250 граммов плавленого сыра, 1 сладкий перец, две картофелины, одна луковица, один стакан кукурузы, крутоны, соль, перец и масло по вкусу.

— В кипящую воду опускаем нарезанный плавленый сыр и полностью растворяем, затем добавляем мелко нарезанный картофель и варим до готовности. Пока картофель варится, пассеруем лук до светло-золотистого цвета, добавляем к нему красный сладкий перец, через две минуты — кукурузу, ещё две минуты все прожариваем и добавляем в сырный бульон. Провариваем в течение 2–4 минут и подаём на стол. При подаче кладём в суп крутоны и посыпаем всё свежей зеленью.

3250f4bad8bd0a5fc609243d62d3917a

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Подписка Cooks
Получайте полезную информацию
[mc4wp_form id="314"]