Печенье Лебедь

У правильного песочного печенья аппетитный золотистый вид и отличная форма, а когда оно попадает на язык, рассыпается и тает. Нежный лебедь прекрасно ассоциируется с легким песочным печеньем. Предлагаем вам простой рецепт и мастер-класс по приданию печенью формы этой сказаочно красивой птицы.

Ингредиенты:

  • Мука 250 г.
  • Масло сливочное 180 г.
  • Желтки яичные 2 шт.
  • Сахар 100 г.
  • Соль щепотка
  • Приготовление:

  • Желтки разотрите с размягченным сливочным маслом, солью и сахаром.
  • Добавьте постепенно муку и замесите тесто.
  • Тесто уберите на 20-30 минут в холодильник.
  • На присыпанном мукой столе раскатайте тесто в пласт толщиной около 5 миллиметров, а затем формочками вырежьте печенье любой формы.
  • Выпекайте печенье в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета (примерно 15 минут).7ac08d0e111b9931cc544fd6aedfefa9
  • Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

    Подписка Cooks
    Получайте полезную информацию
    [mc4wp_form id="314"]