Как правильно приготовить корейские пельмени кимчи

00024978


Изумительные, вегетарианские, острые, овощные корейские пельмени, которые не составит труда приготовить дома!

Что потребуется:

  • Капуста кимчи 300 г
  • Твердый тофу 150 г
  • Тесто для пельменей (вонтонов) готовое 15 листов или сделайте сами из муки, воды и соли
  • Пароварка или сковорода-вок для обжарки во фритюре

Как готовить корейские пельмени кимчи

    • Мелко нарежьте готовую капусту кимчи.
    • Тофу нарежьте маленькими кубиками.
    • Смешайте капусту с тофу.
    • Чайной ложкой положите фарш на каждый листок теста, не размораживая его в том случае, если вы купили готовые листы для вонтонов
    • Обжарьте пельмени во фритюре (3-4 мин. с каждой стороны) или отварите в пароварке (20 мин)
    • Ваши восхитительные корейские пельмени кимчи готовы! 

Готовое блюдо — Корейские пельмени кимчи

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Подписка Cooks
Получайте полезную информацию
[mc4wp_form id="314"]