100 г соуса из крыжовника 1 столовая ложка растительного масла 1 чайная ложка оливкового масла Стебель сельдерея Пара листиков мяты Кусочек перца чили 0,5 чайной ложки песто 0,5 чайной ложки сока лимона 1 чайная ложка соуса терияки 2 зубчика чеснока Щепотка соли Щепотка молотого черного перца Веточка тимьяна Пара листиков лайма Веточка кинзы Для соуса |
Способ приготовления
Для соуса смешать все ингредиенты блендером. Куриные бедра мариновать с листом лайма, чесноком, солью, перцем, тимьяном, растительным маслом примерно 4 часа. Затем обжарить курицу на гриле, на решетке. Выложить на тарелку бедрышки, полить соусом из крыжовника, затем сверху выложить тонко нарезанный стебель сельдерея и полить соусом терияки. Украсить листьями кинзы, перцем чили и мятой. |
