Норвежский сливочный суп с сёмгой и креветками

Этот сливочный суп понравится даже тем, кто не любит обычную уху. Он по праву один из самых ярких представителей сытной и простой скандинавской кухни. Кроме того, наваристый и потрясающе вкусный сливочный суп придётся по душе всем поклонникам красной рыбы.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • филе семги 550 г,
  • картофель 3 шт.,
  • лук 1 шт.,
  • сливки 20% 400 мл,
  • вода 2,5 л,
  • морковь 1 шт.,
  • петрушка 20 г,
  • масло 40 мл.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  • Лук и морковь следует хорошо обжарьте в масле.
  • Залейте водой и добавьте картофель.
  • Через 10 минут добавьте сливки, семгу и подержите на огне около 7 минут.
  • Далее супу необходимо настояться около 10 минут, после чего его можно подавать.
  • Подготовлено специально для cooks.kz

    Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

    Подписка Cooks
    Получайте полезную информацию
    [mc4wp_form id="314"]