Если вам достался кусок рыбы, сделайте из него карпаччо

Лосося в азиатском стиле представила любимица нашего сайта Маргарита Симоньян на своей странице в Инстаграм. 

ыыы



Саму рыбу надо тонко нарезать без кожи. Дальше я ее раньше слегка обмазывала сладким соевым соусом, но уже год, как он пропал из известных мне магазинов, поэтому я беру просто легкий соевый соус и растворяю в нем коричневый сахар.



Дальше все это слегка сдабриваем пахучим маслом — кунжутным, например. А если есть возможность купить трюфельное масло, то это будет просто кулинарный шедевр.



На ночь в холодильник. На следующий день сметут за 10 минут.

Подготовлено для cooks.kz

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Подписка Cooks
Получайте полезную информацию
[mc4wp_form id="314"]