Если вы стараетесь есть меньше мяса, то замените обычные котлеты вегетарианскими. Из такого овощного фарша можно приготовить и маленькие фрикадельки, которые отлично дополнят овощные салаты. Ингредиенты:
Тыква средняя1 шт.
Лук красный средний1 шт.
Яйцо куриное2 шт.
Пармезан тертый2 ст. л.
Кукурузный крахмал2 ст. л.
Сливки100 мл
Панировочные сухари3-4 ст. л.
Масло оливковое3-4 ст. л.
Базилик свежийпо вкусу
Соль, перецпо вкусу
Способ приготовления:
Тыкву очистить и нарезать кубиками. Лук очистить и мелко нарезать. Обжарить лук и тыкву в нагретой с оливковым маслом сковороде в течение 10 минут.
Взбить в миске сливки с яйцами. Добавить обжаренные овощи и перемешать.
Затем добавить пармезан и кукурузный крахмал. Измельчить все погружным блендером до получения однородной консистенции.
Нарубить базилик и добавить в приготовленный овощной фарш. Посолить, поперчить и перемешать.
Руками слепить небольшие котлеты и обвалять их в панировочных сухарях. Жарить котлеты в нагретой с оливковым маслом сковороде до румяной корочки.
Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.
Начните вводить ввод, чтобы увидеть результаты или нажмите ESC, чтобы закрыть