Салат «Рождественский венок»

Безымянный

Ингредиенты:

● Рис варёный 1 стакан,

● Крабовые палочки 200 грамм,

● Яблоко 1 шт,

● Помидоры 2 шт,

● Сыр твёрдый 50 грамм,

● Укроп свежий 1 пучок,

● Лук зелёный 1 пучок,

● Майонез по вкусу,

● Соль, перец по вкусу.

Приготовление:

На праздничный стол предлагаю ещё один вкуснейший салатик Рождественский венок. Этот салат выкладывается в форме кольца и украшается большим количеством зелени. Глядя на такой салат сразу чувствуется праздничная  атмосфера. Для моего варианта салата я использовала крабовые палочки, рис, яблоки, помидоры и твёрдый сыр, а также зелёный лук и укроп для оформления.Крабовые палочки нарезать средними кусочками, пару штук отложить для оформления свечей. Также нарезать кубиками помидоры и яблоки, они придадут салату сочность. Соединить их с крабовыми палочками.Добавить в салат варёный рис, перемешать.Натереть сыр и добавить его в салат.

В центр тарелки поставить пол литровую банку или широкий стакан. Выложить салат по кругу формируя кольцо. Немного прижать ладонью к стенкам банки.Измельчить зелёный лук и третью часть укропа. Посыпать кольцо сверху.Оставшийся укроп небольшими веточками выложить по кругу. Из отложенных крабовых палочек сделать свечи: разрезать палочку на 2 части, ножом сделать небольшой надрез с одной стороны. Из помидора вырезать огонь и вставить его в отверстие. Верх салата украсить горошком и кусочками помидор.

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Подписка Cooks
Получайте полезную информацию
[mc4wp_form id="314"]