Гороховые стручки в банке

Гороховые стручки очень хорошо хранятся в банке в зимней кладовой. Банку, которую хозяйки часто готовят осенью, чтобы насладиться восхитительным вкусом стручков посреди зимы. 

shutterstock_206690362-1024x964

ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ:

Время подготовки: 30 мин.

Время приготовления: 105 мин.

Готово через: 135

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1) 2 аспирина

2) соль

3) 1 кг. стручковой фасоли

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Фасоль звезда осени. У нее восхитительный вкус, она полезна, сытна и очень проста в приготовлении. Если вы хотите полакомиться стручками фасоли в холодное время года, лучше всего приготовить консервы на зиму. Ниже мы научим вас, как класть фасоль в банку.

Рецепт изготовления стручков очень прост, а банки хранятся всю зиму.

1. Промытые бобы варят в воде с добавлением соли  (2 чайные ложки на каждый литр воды).

2. Не кипятить полностью, всего 15 минут, а когда они почти готовы, разложите по банкам. Залить подсоленным соком, в котором они варились.

3. Положите по одной таблетке аспирина в каждую банку и накройте ее. Варить в большой миске и настаивать 90 минут.

Подготовлено специально для cooks.kz

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Подписка Cooks
Получайте полезную информацию
[mc4wp_form id="314"]