Курица по-шанхайски

shutterstock_66788935-2

ВРЕМЯ ГОТОВКИ:

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Готово через: 40

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1) Соль и перец

2) 100 г. кукурузного крахмала

3) 1 стакан кунжута

4) 4 чайные ложки муки

5) 2 чайные ложки простой горчицы

6) 6 чайных ложек соевого соуса

7) 3 яйца

8) 1 большая куриная грудка

9) Масло

  • Начинаем с промывания куриной грудки и нарезаем ее длинными полосками.
  • Тем временем в миску среднего размера добавьте соевый соус, взбитые яйца, горчицу, крахмал, муку, соль и перемешайте все ингредиенты до однородной массы. В другую миску насыпьте семена кунжута. Нагрейте масло в сковороде с антипригарным покрытием и начните готовить курицу по шанхайскому рецепту.
  • Пропустите куриные полоски через полученную смесь, затем пропустите через семена кунжута и обжарьте на среднем огне до золотистого цвета
  • Подготовлено специально для cooks.kz

    Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

    Подписка Cooks
    Получайте полезную информацию
    [mc4wp_form id="314"]