Луковый суп

supa-ceapa

ВРЕМЯ ГОТОВКИ:

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 35 мин.

Готово через: 45


ИНГРЕДИЕНТЫ:

1) 1 столовая ложка муки

2) 1200 литров куриного бульона

3) 50 г. куриного жира

4) 150 г. тертого сыра

5) 8 ломтиков хлеба

6) 6 больших луковиц

7) соль и перец

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Нарежьте лук и положите его в кастрюлю, чтобы он затвердел с жиром.

2. Дать размягчиться, не держа на огне, а затем добавить муку, соль и перец. Перемешивайте на сильном огне 2-3 минуты.

3. Залить бульон и тушить 35 минут.

4. Подавать суп с двумя ломтиками тоста и посыпать сыром.

Подготовлено специально для cooks.kz

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Подписка Cooks
Получайте полезную информацию
[mc4wp_form id="314"]