Тирамису один из самых популярных итальянских десертов. Оно вкусно, ароматно и, к счастью, очень легко приготовить в домашних условиях. Есть много рецептов, которые вы можете попробовать, и ниже мы расскажем вам самый простой рецепт, который стоит попробовать.
ИНГРЕДИЕНТЫ: 1) 200 мл. крепкого кофе 2) 40 мл. бренди 3) 4 яйца 4) 50 г. сахара 5) 500 г. маскарпоне 6) 150 г. печенья 7) 2-3 столовые ложки какао
Сделайте кофе и дайте ему остыть, затем подготовьте остальные ингредиенты. Тем временем отделите желтки от яичных белков в двух мисках и положите сахар на желтки. С помощью миксера, установленного на среднюю скорость, смешайте желтки с сахаром.
Желтки смешивать с сахаром около 2 минут, пока сахар полностью не растворится. Растереть маскарпоне, пока он не станет мягким, и нанести на крем из желтка. С помощью блендера смешайте сыр маскарпоне с желточным кремом. Перемешивайте смесь в течение 1 минуты, пока не получится однородный глянцевый крем.
Взбивайте яичные белки около 2 минут, пока с миски не пойдет пена. Поверх крема маскарпоне и яичных желтков добавить взбитые яичные белки и перемешать. Печенье замачивают в кофейном сиропе с бренди и кладут на поднос, как на картинке. На печенье положите 1/2 крема маскарпоне. Добавьте еще один слой печенья.
Распределить остатки крема и посыпать сверху какао. Поставить в холодильник минимум на 3 часа.
Подготовлено специально для cooks.kz
Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.
Начните вводить ввод, чтобы увидеть результаты или нажмите ESC, чтобы закрыть