Горошек в томате: постное блюдо на гарнир и не только

mazare-de-post

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1) 500 г замороженного горошка, свежего или в банке

2) 1 большая луковица

3) 2 картофелины

4) 2 моркови

5) несколько столовых ложек томатного сока

6) 1 столовая ложка муки

7) соль перец

8) масло

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  • Лук нарезать чешуей, картофель нарезать кубиками, морковь натереть на терке.
  • Обжарьте лук и морковь в столовой ложке масла, затем добавьте картофель и стакан теплой воды.
  • Горох добавляют, когда морковь и картофель наполовину приготовлены.
  • Вместе с горошком добавьте стакан воды и томатный сок, в котором мука хорошо перемешалась.
  • Оставить на огне, пока горох не закипит, затем посолить и поперчить по вкусу.
  • Подготовлено специально для cooks.kz

    Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

    Подписка Cooks
    Получайте полезную информацию
    [mc4wp_form id="314"]