Постный румынский суп с галушками

Быстрый в приготовлении простой рецепт постного супа с галушками по-румынски.

GALUSTE-POST-1024x652

ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ:

Время на подготовку: 15 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Готово через: 40

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1) 2 моркови

2) 2 луковицы

3) 1 пастернак

4) 1 сельдерей

5) для галушек: 4 столовые ложки муки, 4 столовые ложки манной крупы, 1 столовая ложка крахмала, 1 мелко нарезанная луковица.

6) соль, перец и перец по вкусу

7) 1 пучок петрушки

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  • Лук, морковь, пастернак, сельдерей мелко нарезать (последние 3 можно натереть, если вам так легче). Приправить солью, перцем и болгарским перцем и дать застыть в высокой кастрюле до мягкости.
  • Добавьте более 2 литров воды. Варить 10-15 минут.
  • А пока позаботьтесь о галушках. Смешайте муку с манной крупой, крахмалом и мелко нарезанным луком с небольшим количеством теплой воды, пока не получите однородную пасту.
  • Как только паста сформируется, ложкой сформируйте галушки и сразу же положите их в кастрюлю, чтобы они закипели. (Если этого не сделать и оставить состав для галушек стоять, они получатся твердыми!)
  • Дайте им покипеть 5-10 минут, затем выключите огонь. Добавьте нарезанную петрушку, накройте крышкой и дайте постоять еще 5 минут.
  • Подготовлено специально для cooks.kz

    Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

    Подписка Cooks
    Получайте полезную информацию
    [mc4wp_form id="314"]