Торт Дипломат с ягодами из компота

dipliomat

ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ:

Время подготовки: 30 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Готово через: 60

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1) 50 мл. ликера (персики или абрикосы)

2) 1 кг. взбитых сливок

3) 400 г. фруктов из компота (персик или абрикос)

4) 3 яйца

5) 3 пакетика желатина

6) 150 г. сахара

7) 400 г. бисквитного печенья

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Желатин замачиваем в соке из фруктов в компоте. 

2. Смешать сахар, яйца, 100 г взбитых сливок и 50 мл воды. Варить на слабом огне, постоянно помешивая. 

3. Добавить желатин и варить еще 5 минут. После охлаждения добавить фруктовый ликер и половину взбитых сливок, осторожно помешивая. 

4. Печенье укладывается на дно формы, на которую высыпается композиция и нарезанные кубиками фрукты. Накройте другим печеньем и поставьте в холодильник на 30 минут. После остывания снимаем со сковороды на тарелку и украшаем взбитыми сливками.

Подготовлено специально для cooks.kz

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Подписка Cooks
Получайте полезную информацию
[mc4wp_form id="314"]