Кипятите молоко с щепоткой соли, периодически помешивая, чтобы оно не прилипло. Когда закипит, добавьте кукурузный крахмал, постепенно просеянный, как при приготовлении поленты. Перемешать, чтобы не образовывались комочки. Через 10 минут снимите с огня и дайте остыть.
Тем временем разогрейте духовку. В небольшой миске разделите яйца. В миске среднего размера смешайте сыр со сливками и добавьте желтки. Взбейте яичные белки с чайной ложкой соли, пока они не затвердеют.
Смешайте кашу из поленты со сливочным сыром. Смешайте яичные белки широкими движениями. Смазать противень с антипригарным покрытием сливочным маслом (или застелить бумагой для выпечки). Залить состав и разровнять. При желании можно сверху посыпать тертым сыром.
Выпекайте 35-40 минут или пока не увидите, что поверхность аппетитно подрумянится. Подавать горячим, со сливками сверху.
Подготовлено специально для cooks.kz
Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.
Начните вводить ввод, чтобы увидеть результаты или нажмите ESC, чтобы закрыть