Грибной молдавский борщ

shutterstock_28362988

ВРЕМЯ ГОТОВКИ:

Время подготовки: 30 мин.

Готово через: 30

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1) 300 г. грибов

2) 500 г. капусты

3) 1 перец

4) 1 перец гогошар

5) 1 красная луковица

6) 3-4 картофелины

7) 100 г. сливовых помидоров

8) 2 моркови

9) 2 пучка укропа

10) 1 стакан риса

11) 2 столовые ложки масла

12) соль

13) перец

14) борщ

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Очистите капусту и нарежьте тонко, затем приправьте щепоткой соли и оставьте отдельно в миске, накрытой фольгой.

2. Очистите перец, перец гогошар и лук и нарежьте их тонкими полосками, затем обжарьте на оливковом масле. Добавьте картофель, нарезанные кубиками помидоры, нарезанную морковь, нарезанный и промытый рис и доведите до кипения на среднем огне.

3. Отдельно очистить грибы от кожицы, нарезать тонкими ломтиками и довести до кипения вместе со всеми овощами. Ближе к концу добавьте капусту и дайте ей немного покипеть.

4. После того, как все овощи приготовлены, приправьте суп борщом, солью и перцем и подавайте с большим количеством зеленого укропа.

Подготовлено специально для cooks.kz

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Подписка Cooks
Получайте полезную информацию
[mc4wp_form id="314"]