Тыквенный крем-суп

Тыквенный крем-суп вкусное блюдо, которое идеально подходит для приготовления ранней осенью, когда начинается сезон тыкв. 

Homemade Autumn Butternut Squash Soup with Bread

ВРЕМЯ ГОТОВКИ:

Время подготовки: 30 мин.

Готово через: 30 мин.


ИНГРЕДИЕНТЫ:

1) поваренная соль

2) 2 столовые ложки оливкового масла

3) 1 болгарский перец

4) 1 острый перец

5) 2-3 зубчика чеснока

6) 1 сельдерей

7) 2 белых луковицы

8) 800 г турецкой тыквы

9) перец

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Очистить тыкву, натереть на терке и отварить в подсоленной воде. Добавьте несколько капель оливкового масла и доведите до кипения на среднем огне.

2. Тем временем очистите лук, сельдерей, чеснок, болгарский перец и варить вместе с тыквой. Дать покипеть на слабом огне.

3. Проверьте, не вскипели ли овощи, и снимите через сито. Отложите лук, чеснок и перец в сторону, а тыкву и сельдерей перемешайте миксером.

4. Смешайте тыквенное пюре с соком, в котором оно варилось, добавьте оливковое масло, соль и перец по желанию и доведите до кипения, затем украсьте зелеными листьями петрушки и дольками перца.

Подготовлено специально для cooks.kz

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Подписка Cooks
Получайте полезную информацию
[mc4wp_form id="314"]