Praz pane

praz-pane-1024x913

Национальное румынское блюдо  Praz pane. Готовится легко и очень быстро! 

ВРЕМЯ ГОТОВКИ:

Время подготовки: 30 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Готово через: 40 мин.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1) 2 кусочка лука-порея

2) 100 мл масла

Для теста

1) 100 г муки

2) 1 яйцо

3) 50 мл молока

4) 2 столовые ложки тертого сыра

5) 1 чайная ложка масла

6) соль и перец

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Лук-порей очистить, нарезать крупными кусочками и отварить 10 минут в воде с щепоткой соли. Затем дайте ему хорошо стечь.

2. Смешайте муку, яйцо и молоко, как тесто для блинов, добавьте чайную ложку масла, сыра и перца.

3. На сковороде нагрейте масло, нарежьте лук-порей на более мелкие кусочки и обжарьте в тесте. Вынуть на бумажные полотенца и подать к столу в чистом виде или как гарнир.

Подготовлено специально для cooks.kz

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Подписка Cooks
Получайте полезную информацию
[mc4wp_form id="314"]