Салат Сирень

N6Vd8YnUAXU

Ингредиенты:

куриное филе 1 шт.

репчатый лук 1/2 шт.

шампиньоны 250 г

растительное масло (для обжаривания)

соль, перец

маринованные огурцы 2-3 шт.

яйца 4-5 шт.

майонез по вкусу

консервированная кукуруза 1/2 банки

петрушка несколько веточек

свекла 1 шт.

вода 750 мл

Приготовление:

1. Куриное филе отварить в подсоленной воде, остудить и мелко нарезать.

2. Грибы и лук измельчить, обжарить на растительном масле до готовности. Посолить и поперчить.

3. Маринованные огурцы измельчить.

4. Свеклу почистить, натереть на терке и залить кипятком. Дать остыть и процедить через сито.

5. Яйца отварить вкрутую, остудить и почистить. Разделить на белки и желтки, отдельно натереть на терке. Белки 3 яиц замочить в свекольном соке на 15 минут, затем слить лишнюю жидкость.

6. Выложить салат слоями, смазывая каждый слой майонезом: куриное филе, лук и грибы, кукуруза и огурцы.

7. Посыпать салат тертым желтком. Сделать из стеблей петрушки, белых и окрашенных белков ветки сирени

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.