Будь то мясо, салаты или домашние соусы, маслянисто-мягкий картофель внутри и хрустящий снаружи готовится быстро и это очень вкусно! В качестве нового любимого гарнира мы единогласно выбрали фри из авокадо.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1) 2 твердых авокадо 2) Сок 1 лимона 3) 2 яйца 4) немного соли и перца 5) 100 г панировочных сухарей 6) 30 г тертого сыра пармезан 7) 2-3 столовые ложки муки 8)5 масло (например, подсолнечное масло)
Очистить авокадо, разрезать на четвертинки и нарезать ломтиками толщиной примерно 0,5 см. Налейте немного лимонного сока на дольки авокадо, чтобы они не стали коричневыми.
Взбейте яйца в миске и приправьте солью и перцем.
Возьмите другую миску и смешайте в ней панировочные сухари и пармезан.
Для панировки обваляйте дольки авокадо сначала в муке, затем в яйце и, наконец, в панировочных сухарях. Обжаривайте в панировке ломтики авокадо один за другим на сковороде с маслом около 3-4 минут. Примерно через 2 минуты переверните авокадо-фри.
Достаньте картофель фри из авокадо со сковороды и ненадолго положите его на бумажное полотенце, чтобы впитать лишний жир.
Теперь вы можете наслаждаться картофелем фри из авокадо в чистом виде или в качестве гарнира. Приятного аппетита!
Подготовлено специально для cooks.kz
Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.
Начните вводить ввод, чтобы увидеть результаты или нажмите ESC, чтобы закрыть