Борщ с ягненком

ВРЕМЯ ГОТОВКИ:

Время на подготовку: 15 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Готово через: 55 мин. bors-miel   ИНГРЕДИЕНТЫ:

1) 700 г ягнёнка

2) 1 небольшой сельдерей

3) 2 моркови

4) 1 корень петрушки

5) 2 луковицы

6) 500 мл овощного бульона

Опционально:

8) 2 яйца

9) 4 столовые ложки сметаны

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Мясо промывают, порционируют и отваривают в подсоленной воде. Когда пенка перестанет появляться, добавьте мелко нарезанные овощи.

2. Варите около 30 минут, а затем проверьте, готово ли мясо.

3. Если мясо сварилось, добавить бульон, дайте немного закипеть, затем снимите кастрюлю с огня.

4. Яйца взбить со сливками и, когда борщ немного остынет, влить, постоянно помешивая.

Подготовлено специально для cooks.kz

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Подписка Cooks
Получайте полезную информацию
[mc4wp_form id="314"]