Сытные тыквенные улитки с яблоком

Полезная и необычайно вкусная закуска с тыквой и яблоками привнесет немного разнообразия на ваш стол.

herzhafte-kuerbis-schnecken-F5911903,id=0485cc67,b=lecker,w=610,cg=c

ИНГРЕДИЕНТЫ: (17 штук)

1) 750 г тыквы Хоккайдо

2) 1 луковица

3) 2 (примерно 300 г, например, Jonagold) яблока

4) 125 г жареных соленых макадамских орехов 

5) 2 столовые ложки масла

6) 150 г нарезанной кубиками ветчины

7) Соль перец

8) 2 упаковки свежего слоеного теста (по 270 г) 

9) 1 банка (400 мл) несладкого кокосового молока

1) 1 столовая ложка коричневого сахара

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  • Вымойте тыкву, разрежьте ее на четвертинки и удалите семена. Мякоть вместе с кожицей нарезать тонкими дольками и мелко нарезать кубиками. Лук очистить и мелко нарезать. Вымыть яблоки, четверть и сердцевину, также мелко нарезать кубиками.
  •  Обжарить орехи в большой сковороде без жира, удалить. Разогрейте масло в сковороде. Обжарить в ней тыкву и нарезанную кубиками ветчину 3-4 минуты. Добавить яблоки и лук, варить около 3 минут. Приправить солью и перцем.
  • Убрать орехи. Снимите кастрюлю с огня и дайте ей остыть.
  • Дать слоеному тесту постоять около 10 минут при комнатной температуре. Разогрейте духовку (электрическая плита: 225 ° C / конвекция: 200 ° C / газ: см. Производителя).

    Раскатать тесто и выложить сверху примерно половину начинки.
  • Сверните бумагу для выпечки с одной короткой стороны. Нарезать булочки примерно на 8 ломтиков каждый.
  • Выложите улиток на небольшой противень или в большую сковороду. Приправить кокосовое молоко солью и перцем, сбрызнуть и посыпать сахаром. В горячей духовке 

    Выпекать 25 минут. Подавать теплыми.
  • Подготовлено специально для cooks.kz

    Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

    Подписка Cooks
    Получайте полезную информацию
    [mc4wp_form id="314"]