Вымойте тыкву, разрежьте ее на четвертинки и удалите семена. Мякоть вместе с кожицей нарезать тонкими дольками и мелко нарезать кубиками. Лук очистить и мелко нарезать. Вымыть яблоки, четверть и сердцевину, также мелко нарезать кубиками.
Обжарить орехи в большой сковороде без жира, удалить. Разогрейте масло в сковороде. Обжарить в ней тыкву и нарезанную кубиками ветчину 3-4 минуты. Добавить яблоки и лук, варить около 3 минут. Приправить солью и перцем.
Убрать орехи. Снимите кастрюлю с огня и дайте ей остыть.
Дать слоеному тесту постоять около 10 минут при комнатной температуре. Разогрейте духовку (электрическая плита: 225 ° C / конвекция: 200 ° C / газ: см. Производителя). Раскатать тесто и выложить сверху примерно половину начинки.
Сверните бумагу для выпечки с одной короткой стороны. Нарезать булочки примерно на 8 ломтиков каждый.
Выложите улиток на небольшой противень или в большую сковороду. Приправить кокосовое молоко солью и перцем, сбрызнуть и посыпать сахаром. В горячей духовке Выпекать 25 минут. Подавать теплыми.
Подготовлено специально для cooks.kz
Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.
Начните вводить ввод, чтобы увидеть результаты или нажмите ESC, чтобы закрыть