Лук очистить и нарезать кубиками. Очистите и вымойте овощи. Нарежьте петрушку и лук-порей кольцами. Морковь и сельдерей мелко нарезать кубиками. Картофель очистить, вымыть и нарезать кубиками.
Вымойте кости. Выложите кости, овощи, лук, картофель, бекон, горох, перец горошком и лавровый лист в большую кастрюлю. Залить 3 литрами воды, довести до кипения и варить под крышкой примерно 3 часа.
Перемешайте несколько раз. Петрушку вымыть, обсушить и мелко нарезать. Затем приправьте суп солью, перцем, сахаром и бульонным порошком. Сосиски разогреть в теплой воде. Затем добавьте в суп.
Посыпать петрушкой готовый суп, подавать горячим.
Подготовлено специально для cooks.kz
Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.
Начните вводить ввод, чтобы увидеть результаты или нажмите ESC, чтобы закрыть