Картофель очистить, вымыть и нарезать крупными кубиками. Варить в подсоленной воде около 10 минут. Лук очистить и нарезать кубиками. Бекон нарезать соломкой. Выдавить колбасу из кожицы.
Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде. Обжарить в ней колбасу и бекон около 5 минут. Нарежьте лопаткой на мелкие кусочки. Достать из кастрюли.
Слейте воду из картофеля. Нагрейте в сковороде 2 столовые ложки масла. Обжарить в ней картофель на переворачивании минут 10, а кубики лука обжарить 3–5 минут. Тимьян промыть, высушить, очистить от стеблей и измельчить. Приправить Грёстль тимьяном, солью и перцем.
Помидоры вымыть, очистить и крупно нарезать кубиками. Добавьте колбасную смесь и помидоры в сковороду. Жарить еще 5 минут. Вдавите 4 углубления в Грёстлеле и взбейте в каждое по 1 яйцу. Накройте и дайте постоять 2–3 минуты.
Подготовлено специально для cooks.kz
Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.
Начните вводить ввод, чтобы увидеть результаты или нажмите ESC, чтобы закрыть