Вымойте огурцы. Отложите кусок примерно 5 см в сторону. Оставшийся огурец очистить, нарезать крупными кусочками и растереть. Смешать с кефиром и заправить солью, табаско и лимонным соком. Охладите огуречный суп.
Булочки нарезать ломтиками толщиной 5 мм. Чеснок нарезать тонкими дольками. На сковороде разогреть масло. Поджарьте ломтики хлеба и чеснок до золотистой корочки, переворачивая.
Остальные кусочки огурца нарезать кубиками. Возьмите кресс-салат с грядки. Разлить суп по тарелкам, сверху выложить ломтики хлеба и посыпать кресс-салатом и кубиками огурцов.
Подготовлено специально для cooks.kz
Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.
Начните вводить ввод, чтобы увидеть результаты или нажмите ESC, чтобы закрыть