Холодный огуречный суп с луковой булочкой

Освежающий и ароматный огуречный суп, дающий заряд бодрости перед началом летнего сезона.

kalte-gurkensuppe-mit-zwiebelbroetchen-F4844301,id=7ddeafda,b=lecker,w=440,h=440,cg=c

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1) 2 больших огурца

2) 250 мл кефира

3) соль

4) 1 щепотка табаско и лимонного сока

5) 1 луковая булочка

6) 2 зубчика чеснока

7) 2 столовые ложки оливкового масла

8) 1/2  кресс-салата

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  • Вымойте огурцы. Отложите кусок примерно 5 см в сторону. Оставшийся огурец очистить, нарезать крупными кусочками и растереть. Смешать с кефиром и заправить солью, табаско и лимонным соком. Охладите огуречный суп.
  • Булочки нарезать ломтиками толщиной 5 мм. Чеснок нарезать тонкими дольками. На сковороде разогреть масло. Поджарьте ломтики хлеба и чеснок до золотистой корочки, переворачивая.
  • Остальные кусочки огурца нарезать кубиками. Возьмите кресс-салат с грядки. Разлить суп по тарелкам, сверху выложить ломтики хлеба и посыпать кресс-салатом и кубиками огурцов.
  • Подготовлено специально для cooks.kz

    Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

    Подписка Cooks
    Получайте полезную информацию
    [mc4wp_form id="314"]