Лучший соус для пасты

Многие добавляют в пасту магазинный кетчуп, не догадываясь, как легко можно самому приготовить потрясающий томатный соус для пасты.

ThinkstockPhotos-502661212

ВРЕМЯ ГОТОВКИ:

Время подготовки: 10 мин.

  Время приготовления: 12 мин.

Готово через: 22 мин

ИНГРЕДИЕНТ:

1) 1 кг помидоров

2) оливковое масло

3) 4 зубчика чеснока

4) 1 нарезанный вручную лист базилика

5) соль и перец по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  • Нагрейте немного оливкового масла в большой сковороде. Добавьте измельченный чеснок, перемешайте и тушите на слабом огне 5 минут.
  • Тем временем вымыть, нарезать помидоры и выложить на сковороду. Осторожно перемешивайте 2 минуты, накройте крышкой и тушите.
  • Через 5 минут проверьте, не начали ли они давать сок. Добавьте измельченный базилик, соль и перец по вкусу.
  • Уменьшите огонь, накройте кастрюлю крышкой и оставьте на огне еще на 5 минут.
  • Подготовлено специально для cooks.kz

    Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

    Подписка Cooks
    Получайте полезную информацию
    [mc4wp_form id="314"]