Такой пирог хорошо подавать порционно, предварительно нарезав квадратиками или полосками, как печенье.
ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 большая банка (800 г) консервированных ананасов 2 средние сочные морковки 2 крупных красно-желтых яблока 200 г мелкого светлого изюма 4 крупных яйца С0 180 мл оливкового масла «экстра вирджин» 2 стакана овсяных хлопьев средней варки (не меньше 5 мин.) 1 стакан молотых орехов (грецкие, миндаль, фундук) 2 ст. л. кукурузного крахмала 1 ст. л. разрыхлителя 0,5 ч. л. морской соли
Слейте жидкость с ананасов в кастрюльку, добавьте изюм, поставьте на небольшой огонь и выпарите на ¾. Ананасы блендером измельчите в пюре. Яблоки натрите на терке вместе с кожурой.
Натрите очищенную морковь на средней терке, добавьте в смесь ананасового сока с изюмом, туда же добавьте тертые яблоки и ананасовое пюре.
Смешайте овсяные хлопья, крахмал и разрыхлитель. Добавьте молотые орехи.
Отдельно взбейте яйца с солью в пену. Продолжая взбивать, добавьте оливковое масло.
Смешайте яично-масляную смесь с морковно-ананасовой. Добавьте овсяную смесь.
Разогрейте духовку до 160 °С. Застелите широкую форму для за Затем выпекайте в нижней трети духовки 50–55 мин. Полностью остудите и нарежьте квадратиками.
Источник:
Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.
Начните вводить ввод, чтобы увидеть результаты или нажмите ESC, чтобы закрыть