Желе из киви и йогурта

Ингредиенты Продукт Ед. изм. Брутто Нетто Киви гр200200 Яблочный сок свежевыжатыйст22 Желатингр5050 Йогурт обезжиренныйгр120120 Способ приготовления

Киви очистить, нарезать и разложить в бокалы. Сок процедить через марлю, чтобы отделить мякоть.

Желатин замочить в стакане яблочного сока сока. Оставшийся сок довести до кипения. Снять с огня, добавить набухший желатин, перемешать, чтобы он полностью растворился.

Разлить половину сока по бокалам с киви. Бокалы поставить остужаться в холодильник под наклоном. Оставшийся сок охладить, смешать с йогуртом. Бокалы поставить ровно, заполнить йогуртовой смесью, охладить.

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Подписка Cooks
Получайте полезную информацию
[mc4wp_form id="314"]