«Башенки» из редиса и палтуса

А это уже идея для праздничного стола. Нарядный вид и очень гастрономичное сочетание продуктов. Гости будут приятно удивлены.

bf936d54

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 1 большой пучок редиса
  • 1 хрустящий огурчик
  • 200–300 г филе копченого палтуса
  • 4 ст. л. соуса унаги
  • 3 веточки базилика
  • 1 ст. л. жареного кунжута

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  • Редис и огурец нарежьте тонкими кружочками. Палтус нарежьте соразмерными редису квадратиками.
  • Смажьте палтус соусом унаги и присыпьте кунжутом. На каждую шпажку сначала нанижите листочек базилика.
  • Соберите «башенки», перемежая подготовленные ингредиенты и нанизывая их на шпажки. Подавайте сразу.
  • Источник:

    Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

    Подписка Cooks
    Получайте полезную информацию
    [mc4wp_form id="314"]