Яблочные чипсы

Ингредиенты Продукт Ед. изм. Брутто Нетто Яблокишт33 Корицагрпо вкусу- Сахаргрпо вкусу- Способ приготовления

1. Разогреть духовку до 200 градусов  и приготовить  2 листа для выпечки с пергаментной бумагой.

2.  Нарезать яблоки как можно тоньше.

3. Положите кусочки яблока на пергаментной бумаге, убедившись, что не перекрывая их, посыпать смесь корицы и сахара на нарезанных яблок.

4. Выпекать в течение 40-50 минут. Тогда переверните яблоки, добавьте корицу на другую сторону и выпекать еще 40-50 минут. Они должны выглядеть сморщенные немного, и простые яблоки получить немного золотисто-коричневого цвета. Они должны чувствовать себя довольно сухой на ощупь.

5. Выньте из духовки и дайте фишки полностью остыть прежде, чем перейти в закрытой посуде до 3 дней, но они лучше едят в течение пары часов удаления из печи.

Достаточно просто да?

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.