Ингредиенты Продукт Ед. изм. Брутто Нетто Ветчиналомтики-6 Мягкий сыр (Груйер)ломтики-6 Сливкилитр-0,1 Сливочное маслогр-50 Мягкий сыр с резким вкусомст.ложки-2 Хлопьяст.ложки-1 Картофельное пюрест.ложки-1 Яйцошт.-2 Оливковое маслост.ложки-2 Способ приготовления
Вам понадобится около 15-20 минут для приготовления этой небольшой, но очень вкусной закуски. Вначале, начните разогревать сливки, растапливая в нем сливочное масло и сыр мягких сортов. В момент, когда готовая смесь начнет закипать, по-тихоньку начните подсыпать хлопья Вашего картофельного пюре. Обязательно помешивайте массу до получения густого соуса.
Далее, порежьте ветчину и положите один ломтик сыра, добавьте горячее пюре. Сверните все в трубочку, а скрепить полученное, можно двумя зубочитками или специальными шпажками.
В момент, когда пюре уже остынет, для красоты и хрустящей корочки, трубочки можно запанировать в яйце и сухарях. Обработанные в яйце и сухарях трубочки зажарить во фритюре.