Крем Брюле

Ингредиенты Продукт Ед. изм. Брутто Нетто Сливки жирность 30%литр0,50,5 Желток яичныйшт88 Сахар песоккг0,150,15 Сахар ванильныйпак11 Способ приготовления

Яичные желтки смешиваются с сахаром. В разогретое, но не доведенное до кипения молоко добавляется ваниль. Потом молоко с ванилью выливается в желтки с сахаром. По вкусу добавляются сливки. И все это тщательно размешивается, до тех пор, пока не получится крем. Далее эту массу перекладывают в формочки и размещают их в водяной бане. Запекают в духовке 15-20 минут.

После того как крем затвердеет, его охлаждают, посыпают сахаром и поджигают. Сгорая, сахар покрывает крем карамелью.

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Подписка Cooks
Получайте полезную информацию
[mc4wp_form id="314"]