Ингредиенты Продукт Ед. изм. Брутто Нетто Свиной фаршкг-0,5 Чапата (багет)ломтики-6 Способ приготовления
Для этой необычной испанской закуски (тапас), Вам понадобится не более 15 минут, а вопросы гостей, как же приготовить эту вкуснейшую закуску будут сыпаться весь вечер!
Итак, в самом начале положите пикадильо в уже разогретую сковороду без жира и старайтесь перемешивать и поджаривать фарш до готовности.
Перед самой подачей на стол, намажьте батон или чапату горячим пикадильо. Если у Вас возник вопрос, что такое пикадильо и в Вашем городе его найти невозможно, то простыми словами это готовый свиной фарш с красным перцем.
Для сервировки можно использовать любую зелень, ветчину и приправы.