Ингредиенты Продукт Ед. изм. Брутто Нетто Говядинакг0,110,081 Свеклакг0,10,08 Капуста белокочаннаякг0,050,04 Картофелькг0,05350,04 Морковькг0,02660,02 Лук репчатыйкг0,0240,02 томатыкг0,0150,015 Масло растительноелит0,010,01 Сахар песоккг0,0050,005 Уксуслитр0,00040,0004 Сметанакг0,020,02 Зеленькг0,0030,002 Соль, специикг0,0040,004 Способ приготовления
Готовиться говяжий бульон, процеживается, добавляется нарезанный кубиком картофель. Добавляется капуста. Отдельно пассеруется лук и морковь нарезанные соломкой, добавляются томаты. Отдельно пассеруется свекла, добавляется уксус и сахар. Все соединяется и доводиться до готовности. Свекла добавляется в последнюю очередь. Соль, перец, чеснок по вкусу. Подается с кусочком мяса, сметаной и зеленью.