Куриное филе с болгарским перцем

Ингредиенты Продукт Ед. изм. Брутто Нетто Куриное филегр660660 Лук репчатыйшт11 Болгарский перецшт11 Сыргр7070 Сольпо вкусу— Перецпо вкусу— Способ приготовления

Филе помыть, обсушить, отбить, посолить, поперчить. Сложить в миску, дать пропитаться. Лук обжарить до золотистого цвета. Перец нарезать полукольцами.

Сыр натереть на крупной терке. На смазанный противень выложить филе, намазанное сметаной. Сверху положить лук, перец. Запекать 30 мин. при 160 град. Посыпать сыром и запекать еще 5 мин.

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Подписка Cooks
Получайте полезную информацию
[mc4wp_form id="314"]