Ингредиенты Продукт Ед. изм. Брутто Нетто Семга см филекг0,1560,146 Белок яйцашт11 Масло растительное для жаркилит0,0050,005 Майонезк0,0150,015 Мука вскг0,0070,007 Сливки 30% на соускг0,030,03 Сыр сливочный Пуск на соускг0,020,02 Икра лососевая на соускг0,010,01 Специи, солькг0,0040,004 Способ приготовления
Филе семги подготавливают и нарезают на порционные куски, солят, перчат, смазывают майонезом и убирают в холодильник на 30 мин. Рыба панируется в муке и взбитых белках до полуготовности основным способом. В жарочном шкафу доводится до готовности и подается на порционной тарелке вместе с соусом, гарнированное лимоном, оливками и зеленью.
Соус: сыр смешивается со сливками и разогревается на водяной бане до однородной массы не выше чем до 70 градусов. Перед подачей добавляется икра лососевая и сразу подается вместе с рыбой.
Гарнир на выбор