Креольские пончики

Ингредиенты Продукт Ед. изм. Брутто Нетто Горячего кипяченого молокамл200200 Сливочное масломл3030 Коричневый сахарст.л11 Сахарный песокст.л11 Мукамл750750 Имбирьч.л11 Сухие дрожжист.л.11 Сольч.л11 Яйцо-11 Ванилинмл55 Сахарная пудрамл250250 Способ приготовления

Смешайте молоко со сливочным маслом и обоими сортами сахара. Мешайте, пока сахар полностью не растворится. Остудите до комнатной температуры. Просейте вместе муку, имбирь, сухие дрожжи и соль.

Смешайте половину просеянных ингредиентов с молочной смесью. Добавьте яйцо, ванилин. Постепенно добавляйте оставшуюся муку, замесите тесто. Накройте и дайте постоять в теплом месте, пока тесто не увеличится в объеме в два раза.

Затем выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Нарежьте на квадратики и дайте подняться еще раз.

Обжаривайте пончики в разогретом до 190 градусов масле, до образования золотистой корочки. По желанию можно посыпать сахарной пудрой.

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Подписка Cooks
Получайте полезную информацию
[mc4wp_form id="314"]