Ингредиенты Продукт Ед. изм. Брутто Нетто Салат кг0,292 0,210 Редис красный обрезной кг0,2150,200 Огурцы свежиекг0,1880,150 Лук зеленый 0,188 0,150 кг0,188 0,150 Яйца 2 шт. 0,100кг2 шт.0,100 Сметана кг0,2000,200 Выходкг-0,001 Способ приготовления
Зеленый салат нарезают крупно, редис и огурцы тонким ломтикам, лук шинкуют. Овощи перемешивают. При отпуске салат поливают сметаной и оформляют яйцом.
Допускается приготовления салата без огурцов, в этом случае соответственно увеличивают норму редиса и салата. Можно использовать редис, очищенный от кожицы, увеличив соответственно его закладку.