Манный пудинг с клубникой

Ингредиенты Продукт Ед. изм. Брутто Нетто Ванильный сахарпакетик1/21/2 Молокомл500500 Манной крупыграмм125125 Цедра и сок лимонашт1/21/2 Яйцошт11 Сливочное маслограмм1010 Сахарный песокграмм100100 Замороженная клубникаграмм400400 Соль— Способ приготовления

В молоко положи соль на кончике ножа, ванильный сахар и доведи его до кипения. Постоянно помешивая, всыпь тонкой струйкой манную крупу и вари 5-7 минут, чтобы получилась густая каша. Кастрюлю сними с огня и дай массе остыть.

Яйцо разотри с 40 г сахарного песка и лимонным соком до полного исчезновения сахарных крупинок. В остывшую манную кашу добавь лимонную цедру, теплое сливочное масло, яично-сахарную смесь и все хорошо перемешай. Полученную массу разложи в 4 формочки и поставь на два часа.

Для приготовления соуса разморозь ягоду и сделай из не пюре и тщательно смешай с сахарным песком.

Достань формочки, опусти их на 30 секунд в горячую воду и опрокинь пудинг на тарелки. Полей каждую порцию соусом и подай на стол.

СОВЕТ! Ягода может быть любая, в зависимости от вашего вкуса.

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Подписка Cooks
Получайте полезную информацию
[mc4wp_form id="314"]