Печень с брокколи

Ингредиенты Продукт Ед. изм. Брутто Нетто Говяжья печеньгргр200 Сахаргр1616 Бальзамический уксусмл1010 Брокколигргр100 Оливковое масломл1515 Сливочное маслогр55 Перецгрпо вкусупо вкусу Сольгрпо вкусупо вкусу Способ приготовления

1. Печень необходимо очистить от пленки и нарезать кусочками.

2. Разогреть оливкое масло со сливочным на сковороде и поджарить печень в течение 5-6 минут постоянно помешивая.

3. В сковороду с печенью добавить пару ложек воды и дать ей выпариться.

4. Добавить к печени бальзамический уксус, сахар, посолить, поперчить, постоянно помешивать. Держать на плите еще 5-6 минут.

5.  Брокколи разделив на соцветия  бланшировать в подсоленной воде пять минут.

6. Подавать печень с брокколи, украсив помидорами  черри.

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Подписка Cooks
Получайте полезную информацию
[mc4wp_form id="314"]