Ингредиенты Продукт Ед. изм. Брутто Нетто Говяжья печеньгргр200 Сахаргр1616 Бальзамический уксусмл1010 Брокколигргр100 Оливковое масломл1515 Сливочное маслогр55 Перецгрпо вкусупо вкусу Сольгрпо вкусупо вкусу Способ приготовления
1. Печень необходимо очистить от пленки и нарезать кусочками.
2. Разогреть оливкое масло со сливочным на сковороде и поджарить печень в течение 5-6 минут постоянно помешивая.
3. В сковороду с печенью добавить пару ложек воды и дать ей выпариться.
4. Добавить к печени бальзамический уксус, сахар, посолить, поперчить, постоянно помешивать. Держать на плите еще 5-6 минут.
5. Брокколи разделив на соцветия бланшировать в подсоленной воде пять минут.
6. Подавать печень с брокколи, украсив помидорами черри.