Кухен сладкий и ароматный

Ингредиенты Продукт Ед. изм. Брутто Нетто сахаргр9090 мукагр200200 разрыхлительгр1010 ванилингр11 твороггр90 90 яйцошт11 белокшт11 растительное масломл3535 Для начинки — вареньегр200200 яблокошт11 стрейзель (крошка)гр200200 Способ приготовления

Приготовление

Замесить тесто (рецептура указана выше) измуки, разрыхлителя, сахара, ванилина, яйца, белка, творога, растительного масла. В бисквитной форме распределите тесто таким образом, чтобы по краям были бортики. Выложите сверху варенье, потом тонко нарезанное яблоко. Соедините все ингредиенты для крошки.

Стрейзель (крошка):

150 гр муки

80 гр сливочного масла

1 желток

40 гр сахара

0,5 пакетика ванильного сахара

Разотрите и посыпьте сверху. Выпекайте 30-40 минут при температуре 180 градусов. Ваш Ривель-кухен готов! Приятного чаепития!

http://cooks.kz

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.