Соус грибной

Ингредиенты Продукт Ед. изм. Брутто Нетто Грибы белые гр4040 Лук-порейгр2020 Сольгрпо вкусупо вкусу Перецгрпо вкусупо вкусу Сливкимл6060 Соевый соусмлмл10 Растительное масломл1515 Способ приготовления

Белые грибы отварить. Растительное масло разогреть на сковороде и положить в него нарезанные отварные грибы и нарезанный кольцами лук-порей. Обжарить до золотистого цвета. Посолить, поперчить.  Добавить сливки и соевый соус. Тушить до загустения, часто помешивая. Подавать грибной соус можно к молодому отварному картофелю, к мясным блюдам, украсив зеленью.

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Подписка Cooks
Получайте полезную информацию
[mc4wp_form id="314"]