Суп картофельный с горохом

Ингредиенты Продукт Ед. изм. Брутто Нетто Картофелькг0,3330,250 Горох лущеный кг0,0810,080 Лук репчатый кг0,0480,040 Морковь кг0,0500,040 Петрушка (корень) кг0,0130,010 Кулинарный жир кг0,0200,020 Бульонкг-0,650 Способ приготовления

Картофель нарезают крупным кубиком, морковь и петрушку мелким кубиком, лук мелко рубят.  Горох перебирают, моют, затем варят, потом промывают. Затем кладут в бульон или воду, доводят до кипения, добавляют картофель, пассерованные морковь и лук и варят до готовности.

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Подписка Cooks
Получайте полезную информацию
[mc4wp_form id="314"]